03:24 | 13 августа, 2020

Дети из челябинского приюта сыграли в «Зарницу»

Дети из челябинского приюта сыграли в «Зарницу»
Фото: cheladmin.ru

Традиционная военно-патриотическая игра «Зарница» прошла 20 июня в приюте «Возрождение», подарив участникам необыкновенный азарт, чувство долга, ответственность за свои действия и команду.

В приюте «Зарницу» проводят ежегодно в целях совершенствования работы по патриотическому воспитанию и пропаганды здорового образа жизни среди подростков.

Ребята разделились на две команды: девочки объединились в команду «Адреналин», а мальчики представляли команду «Патриот». Название, девиз и эмблему дети придумывали сами, это было для них домашним заданием.

По традиции «Зарница» включала множество испытаний: участники преодолевали полосу препятствий на время, бегали в противогазе, метали «гранаты» и даже ходили в разведку. Все этапы были рассчитаны именно на командную игру, на взаимопомощь и взаимовыручку детей.

По итогам состязаний победила команда девочек. Мальчишкам досталось почетное второе место. После завершения игры каждой команде вручили грамоты, сладкие и спортивные подарки.

Медицинские автомобили закупил Благотворительный фонд РМК. Автор: Мария Согрина Фото: пресс-служба РМК 2 реанимобиля и 10 стандартных машин «Скорой помощи» Русская медная компания передаст Минздраву региона.
«Магнитка» уступила в стартовом матче Мемориала Ивана Ромазана – счет встречи «Металлург» vs «Автомобилист» 2:3, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу южноуральского клуба.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии