Две троицкие программы по организации летнего отдыха детей признаны лучшими в области

По итогам областного конкурса «Лучшая программа организации отдыха детей и их оздоровления» в 2019 году два учреждения города Троицка объявлены победителями.

По итогам областного конкурса «Лучшая программа организации отдыха детей и их оздоровления» в 2019 году два учреждения города Троицка объявлены победителями.

  Программа «Летний экспресс» школы   № 15 была удостоена первого места в номинации «Лучшая программа в организации отдыха детей и их оздоровления с дневным пребыванием детей».   Программа «Вокруг света за 18 дней»   лагеря   «Золотая сопка» заняла второе   места в номинации «Лучшая программа в организации отдыха детей и их оздоровления сезонного или круглогодичного действия».   28 октября в Правительстве Челябинской области руководителям образовательных учреждений Вере Бочкаревой и Ларисе Катричевой  были вручены дипломы победителей.

Кроме того, директор лагеря «Золотая сопка» Вера Бочкарева была отмечена благодарственным письмом министерства образования и науки Челябинской области  за высокий уровень профессионализма и значительный вклад в подготовку и проведение оздоровительной кампании в летний каникулярный период в 2019 году.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *