16:38 | 14 августа, 2020

Как мы проводим выходные

Как мы проводим выходные
Фото: www.ozersk74.ru
 

Шел шестой день новогодних каникул… Все салаты уже съедены, кошельки безвозвратно опустели, песни и пляски надоели, а до конца праздников еще несколько дней, которые надо чем-то занять.

В соцсети «Вконтакте» горожане активно делятся, чем они занимаются в праздничные дни. Одни с печалью сообщают, что болеют, другие тоже болеют, но совсем по другой причине.





Среди озерчан много тех, кто проводит время активно на свежем воздухе, катаясь на коньках или лыжах, гуляя по парку. Но не меньший процент горожан просиживает время дома за телевизором, просматривая любимые фильмы и сериалы, или играя в компьютерные игры. И даже теплая погода за окном не способствует другому отдыху.




Праздничные дни – это прекрасная возможность рассказать друзьям о своих кулинарных талантах. Когда все салаты, заботливо приготовленные женой, закончились, наступает время настоящих мужчин. В ход идут мангалы и коптильни, ароматное мясо и рыба. А иногда и кое-что покруче...






Не забывают озерчане и о братьях наших меньших, да они и не дадут о себе забыть - мяукнут, гавкнут, покажут лапкой...




Жаль только тех, кто в эти дни работает… А вы чем занимаетесь в праздники?





Медицинские автомобили закупил Благотворительный фонд РМК. Автор: Мария Согрина Фото: пресс-служба РМК 2 реанимобиля и 10 стандартных машин «Скорой помощи» Русская медная компания передаст Минздраву региона.
«Магнитка» уступила в стартовом матче Мемориала Ивана Ромазана – счет встречи «Металлург» vs «Автомобилист» 2:3, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу южноуральского клуба.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии