19:13 | 06 августа, 2020

Карталинские водители пожаловались на перемет на дороге

Карталинские водители пожаловались на перемет на дороге
Фото: kartalinka.ru

Сотрудники ГИБДД оперативно отреагировали на жалобу.

Вчера наш сайт рассказал о том, что на участке автодороги по улице Братьев Кашириных сложно разъехаться двум грузовым машинам. Сегодня вновь поступила аналогичная жалоба с этого же участка автодороги. Только  на этот раз в редакцию позвонили водители легкового автотранспорта.

— На улице Братьев Кашириных, возле остановки Электростанция образовался снежный перемет, — рассказал Михаил Иняев . – Из-за снежных бордюров и перемета здесь не могут разъехаться два автомобиля.

К месту, о котором сообщили водители, мы приехали вместе с сотрудниками Госавтоиспекции и директором районного коммунального предприятия МУП «Спецстрой».  После выполненных замеров ширины автодороги было установлено, что проезжая часть значительно заужена.

— При норме ширины дороги 7 метров в данном месте участок дороги имеет ширину 4,8 метра. В адрес отдела строительства районной администрации будет выписано предписание на устранение данного замечания, — прокомментировал Дмитрий Жигалов , государственный автоинспектор.

Светлана Анохина направила на этот участок дороги снегоочистительную технику, которая в данный момент работала в другом микрорайоне города.

— Мы работаем без простоев. Хотя следует учесть и погодные условия. Во время ветра и снегопада дается время на очистку дорог от снега. До 8 часов после окончания снегопада. Но я всегда за объективную критику. Этот участок дороги мы сейчас прочистим, хотя, сами понимаете, к утру его снова заметет, — сказала Светлана Владимировна .

Татьяна Резник
Большой спрос на отдых в России побудил РЖД запустить дополнительный поезд из Челябинска к Черному морю, который будет привозить людей на Имеретинский курорт – железнодорожный вокзал в Сочи,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии