Мотосезон-2019 закрыт!

  В субботу во взрослом парке закрывали мотосезон. В организации тусовки на свежем воздухе сплотилось сразу три озёрских байкерских клуба: «Бобры В-9», «Железное сердце», «Дабл лайф» («Double Life»),

 

В субботу во взрослом парке закрывали мотосезон. В организации тусовки на свежем воздухе сплотилось сразу три озёрских байкерских клуба: «Бобры В-9», «Железное сердце», «Дабл лайф» («Double Life»), поэтому от желающих провести вместе чудесный осенний денек не было отбоя.

Народ методично подтягивался на заветный пятачок перед входом в парк, заставленный автомобилями. В итоге, часть мототехники выстроилась, в качестве большого исключения, там, куда обычно заезжать запрещается.






Лариса зимой пересядет на квадроцикл, а шикарный брутальный мотокрасавец терпеливо будет ждать тепла и окончания холодов. 





Алексей тоже не льёт скупые мужские слёзы: «Мы, эндуристы, сезонов не знаем, катаемся круглый год!» 




Кстати, наш собеседник вспоминает, как в пору юношества, когда о гараже приходилось только мечтать, мотоцикл зимовал прямо в квартире: «Затаскивал его на третий этаж. Удобно, всегда под рукой, ремонтировал, готовился к лету».

Устроители постарались, чтобы мероприятие прошло хлебосольно, нескучно, приготовив гостям праздника очень приятные бонусы. Некоторые из них можно было вкусить, как свеженькие аппетитные плюшки и прочее гастрономическое изобилие, выпить горячего чая. Для пущей радости украсить себя аквагримом «в тему». На сцене повышали адреналин окружающим доблестная группа «Абзац» и красавицы танцевальной школы «Станция74», ну очень привлекательные и артистичные. 










Да, хлеба и зрелищ хватало, но что особенно отличает подобные встречи, почему горожане стараются не пропустить их? Конечно, увидеть сразу столько мототехники – дорогого стоит! И не только посмотреть, но и потрогать, а на сладенькое, сфотографироваться, как настоящий байкер. 







Кто поспорит, что при виде всех этих двухколёсных, а то и трёхколёсных колесниц, в душе бушует сплошной восторг, страшно хочется романтики, чтобы вот так поддать газку и с ветерком умчаться в неизведанные дали?

Укатить бдительные хозяева никому не давали, а посидеть с гордым видом разрешалось. Вообще, всё прошло спокойно, размеренно, без эксцессов. Шикарный листопад и прекрасные природные виды ещё больше делали прощание с летними путешествиями запоминающимся и эпическим. Радовали глаз стильные косухи, весёленькие кигуруми. Дорожные мотоциклы мирно соседствовали со спортивными поджарыми эндуро.

Евгений Щербаков за лето посетил много интересных мест: «Далеко не ездил. Повезло с погодой. Скучать по мотоциклу не придётся, займёмся зимними видами спорта. Сегодня приятно видеть здесь столько друзей, соратников. У людей повышается мотокультура, в целом, мероприятие проходит очень достойно!» 







Напомним, что вместе с мотоклубами ставшее ежегодным закрытие сезона подготовили сотрудники парка культуры и отдыха. Также незаменимой оказалась помощь ребят-волонтёров из числа студентов ОТИ НИЯУ МИФИ.

Андрей Лёшкин, Дина Рябова 




















Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *