17:11 | 14 августа, 2020

Новогодняя ночь в Озёрске - 2020

Новогодняя ночь в Озёрске  - 2020
Фото: www.ozersk74.ru
 

Новогодняя ночь прошла в Озёрске спокойно и без происшествий. По традиции не желающие сидеть в одиночестве перед телевизорами горожане собрались в ледовом городке на проспекте Карла Маркса. Любителей активного отдыха на свежем воздухе оказалось много - у главной озёрской ёлки было, как говорится, яблоку негде упасть.

Хорошему праздничному настроению поспособствовало появление световых фигур, ещё больше добавивших шарма нашему ледовому городку.

Было весело, народ бодренько двигался под жизнерадостные композиции танцевальной программы «Самый Новый год», с ветерком катался с горок, фотографировался.














Дети и взрослые с нетерпением ждали праздничный фейерверк, и чудо произошло! Разумеется, огненная канонада началась после того, как Дед Мороз произнёс заветный пароль: «С Новым годом!» Так что все с огромным удовольствием полюбовались на салют, а затем самые выносливые продолжили танцевать.

Не всем было до развлечений в эту чудесную ночь. Бдительные сотрудники правоохранительных органов следили за порядком. Нёс трудовую вахту творческий коллектив парка культуры и отдыха, который подготовил новогоднее развлекательное мероприятие.

А как вы провели эту ночь, дорогие читатели?

Андрей Лёшкин, Дина Рябова

P . S .: Конечно, мы приготовили для вас небольшой «десерт» на сладенькое! Так что, продолжение следует…



























Медицинские автомобили закупил Благотворительный фонд РМК. Автор: Мария Согрина Фото: пресс-служба РМК 2 реанимобиля и 10 стандартных машин «Скорой помощи» Русская медная компания передаст Минздраву региона.
«Магнитка» уступила в стартовом матче Мемориала Ивана Ромазана – счет встречи «Металлург» vs «Автомобилист» 2:3, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу южноуральского клуба.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии