16:40 | 14 августа, 2020

Опасные покатушки

Опасные покатушки
Фото: www.ozersk74.ru
 

Накануне Нового года Детский  парк постоянно рекламировал, что ждёт детей на аттракционы с 1 января. 

Аттракционы действительно работали, но детей на них было немного. Дети предпочитали горки. 

Ледовых и снежных горок никто не построил, поэтому дети катаются с бугров мимо деревьев. И по сути их постоянно подстерегает опасность врезаться в дерево. Спасают родители, которые как часовые караулят у деревьев. Но ведь  родителей может не оказаться рядом, а детям хочется кататься с горок, а желания переться в ужасный, ледовый городок с единственной горкой или во взрослый парк стоять огромную очередь, у многих просто нет. 

Неужели администрации парка хочется попасть в печальную статистику с несчастными случаями на ватрушках. Уже сейчас предвижу, что какой-нибудь умник решит просто запретить катание, и это будет простым решением. А почему бы просто на естественном ландшафте не построить обычную снежную горку для бубликов и снегокатов. Надо ведь просто бортик сделать. Или я не права? 

Взволнованный родитель






источник: Читатель
Медицинские автомобили закупил Благотворительный фонд РМК. Автор: Мария Согрина Фото: пресс-служба РМК 2 реанимобиля и 10 стандартных машин «Скорой помощи» Русская медная компания передаст Минздраву региона.
«Магнитка» уступила в стартовом матче Мемориала Ивана Ромазана – счет встречи «Металлург» vs «Автомобилист» 2:3, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу южноуральского клуба.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии