17.03.2024

Озерск голосует

В первый день выборов на своих избирательных участках во дворце культуры «Маяк» проголосовали руководители органов местного самоуправления Озерского городского округа – Евгений Щербаков и Сергей Гергенрейдер.

В первый день выборов  на своих избирательных участках во дворце культуры «Маяк» проголосовали руководители органов местного самоуправления Озерского городского округа – Евгений Щербаков и Сергей Гергенрейдер.

Выборы президента России в 2024 году продлятся три дня − с 15 по 17 марта. Отдать голос за своего кандидата могут граждане в возрасте от 18 лет. Всего в Озерском городском округе работают 34 избирательных участка. Все три дня голосования они будут открыты с 08:00 до 20:00 часов.

Глава округа Евгений Щербаков 15 марта находится на рабочем месте, но, чтобы не откладывать своё участие в выборах, он пришёл проголосовать в обеденный перерыв. Избирательный бюллетень глава округа получил в 13:00 часов. В соответствии с процедурой он сделал отметку напротив своего кандидата и прошел к избирательной урне.

– Воспользоваться своим конституционным правом всегда было престижно и почётно,   – подчеркнул  Евгений Щербаков. –  Сегодня мы ещё раз голосуем за развитие города, за сильный Озерск, за сильную, процветающую нашу Родину Россию. Я думаю, что каждый сегодня должен проголосовать. Я вижу, что у людей настроение приподнятое, воодушевлённое. Я думаю мы сплотимся и проголосует весь наш атомный город Озерск.










 

 

 

 

Последние новости

Глава Росздравнадзора РФ провела аудит медицинских организаций Челябинской области

Представители центрального аппарата Федеральной службы, при участии территориального органа Росздравнадзора провели аудит системы здравоохранения региона.

Питание школьника: о чем нужно помнить родителям

Сколько раз в день должен питаться ребенок школьного возраста, как сделать его рацион полноценным и привить культуру здорового питания – читайте в материале.

В Челябинской области врачи провели уникальную операцию по удалению коленной артерии

Магнитогорские врачи первыми в регионе применили новую технологию для удаления ветвей коленной артерии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *