Правительственная комиссия по мониторингу перехода на цифровое телерадиовещание прибыла на Южный Урал

Программа пребывания комиссии на Южном Урале начнется с торжественной церемонии отключения аналогового вещания, которая пройдет сегодня в районе 14 часов в Челябинском областном радиотелевизионном центре.

Программа пребывания комиссии на Южном Урале начнется с торжественной церемонии отключения аналогового вещания, которая пройдет сегодня в районе 14 часов в Челябинском областном радиотелевизионном центре. Участникам предстоит нажать символическую кнопку, которая даст старт отключению устаревшего аналогового ТА на Южном Урале. Вместе с другими регионами страны Челябинская область войдет в эру цифрового телевидения.

После участники посетят городской волонтерский центр, ознакомятся с работой горячей линии. Вечером в региональном правительстве пройдет заседание оперативного штаба под руководством первого заместителя губернатора Челябинской области Виктора Мамина , на котором участники обсудят текущую ситуацию по переходу на цифровое телевещание в Челябинской области.

Завершится первый день работы комиссии демонстрацией архитектурно-художественной подсветки челябинской телевизионной башни, которая стала еще одной яркой достопримечательностью города.

Завтра участники правительственной комиссии по мониторингу перехода на цифровое телерадиовещание посетят с рабочим визитом Миасс.


Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *