Состоялись публичные слушания по проекту бюджета Копейского городского округа на 2023 год
23.11.2022

Состоялись публичные слушания по проекту бюджета Копейского городского округа на 2023 год

В среду, 23 ноября, в ДК им. Кирова состоялись публичные слушания по проекту бюджета Копейского городского округа на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов.

В среду, 23 ноября, в ДК им. Кирова состоялись публичные слушания по проекту бюджета Копейского городского округа на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов. В ежегодном мероприятии приняли участие глава города Андрей Фалейчик и председатель Собрания депутатов Евгений Гиске.

Параметры бюджета на 2023–2025 годы основываются на показателях прогноза социально-экономического развития Копейского городского округа и Челябинской области.

Бюджет на 2023 год и плановый период сбалансирован, доходы равны расходам. Общая сумма запланированных доходов и расходов 2023 года составит 6  млрд 201,6 млн рублей. Традиционно ко второму чтению, вследствие дополнительного распределения как на федеральном, так и областном уровне, сумма изменится в большую сторону.

Начальник финансового управления Юлия Рамих, выступая с докладом к проекту бюджета, отметила, что ряд приоритетов при формировании бюджета сохраняется уже несколько лет подряд и будет обеспечен финансированием в плановом периоде, несмотря на экономические сложности. Это безусловное обеспечение стабильной работы социальной сферы городского округа, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, благоустройства и экологии. В целом бюджет традиционно имеет социальную направленность.

После выступлений докладчиков активные копейчане получили возможность внести свои предложения по проекту бюджета и задать вопросы главе и председателю Собрания депутатов.

По итогам слушаний было принято решение направить проект бюджета на рассмотрение Собранию депутатов. Заседание городского Собрания состоится через неделю, 30 ноября.




Последние новости

Опубликован приказ об утверждении порядка назначения лекарственных препаратов для ветеринарного применения, отпускаемых по рецептам

Управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям области информирует,

На трассе М-5 образовались многокилометровые пробки

Снегопады привели к образованию многокилометровых пробок на южноуральских трассах.

Магнитогорцев предупреждают: в регионе сохраняется аномально холодная погода

Средняя температура воздуха в ближайшие дни будет ниже нормы на 7 градусов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *