05:08 | 21 июля, 2019

Утренний кофе и непринужденная беседа с главой города: так началось утро у активной молодежи Троицка

Утренний кофе и непринужденная беседа с главой города: так началось утро у активной молодежи Троицка
Фото: troick.su

В преддверии Дня молодежи в парке имени Томина состоялась дискуссионная площадка «Диалог на равных» с участием Александра Виноградова и учащихся образовательных учреждений города.

« Нужно дать возможность именно молодежи формулировать важные аспекты совместной деятельности администрации и различных молодежных движений для  того, чтобы жизнь в городе была интереснее, молодежь чувствовала себя вовлеченной и сопричастной во все важные процессы, которые происходят в Троицке», - отметил в своем приветственном слове Александр Георгиевич.

Яркий шатер, уличная мебель и кофе со сладостями создали атмосферу для неформальной обстановки. Представители молодежных объединений активно задавали главе города разнообразные вопросы. Участников дискуссионной площадки больше интересовали  темы личного характера: какие виды спорта предпочитает Александр Георгиевич, как звали его первую учительницу, чем предпочитает заниматься в свободное от работы время, каких видео-блогеров посоветует современной молодежи, отдыхал ли в летних лагерях, какое было первое место работы, последний запрос в поисковой системе.

В завершении встречи представителям активной молодежи  глава города вручил благодарственные письма за большой вклад   в развитие молодежной политики.