В Челябинской области завершился пожароопасный сезон
14.11.2022

В Челябинской области завершился пожароопасный сезон

В связи с приближением зимы вероятность пожаров в лесах значительно снизилась.

В связи с приближением зимы вероятность пожаров в лесах значительно снизилась.

На Южном Урале пожароопасный период начался 1 апреля. Сегодня, 14 ноября, он завершен. Соответствующее постановление подписано губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.

«В связи со снижением среднесуточных температур, отсутствием пожарной опасности в лесах Правительство Челябинской области постановляет: пожароопасный сезон 2022 года в лесах Челябинской области считать завершенным с 14 ноября 2022 года», — говорится в документе.

В некоторых районах Челябинской области в этом году пожароопасный сезон начался с 20 апреля. Это леса на территориях Ашинского, Катав-Ивановского, Кусинского, Нязепетровского и Саткинского муниципальных районов, Верхнеуфалейского, Златоустовского и Усть-Катавского городских округов.

Олеся Некрасова

Последние новости

ВТБ повышает ставку по накопительному счету «Сейф»

ВТБ обновляет ставки по накопительному счету «Сейф». Доходность для новых клиентов увеличится на 1 процентный пункт и достигнет 9% годовых.

Депутат Даян Иштимиров вернул тепло жителям МКД

Доведенные до отчаяния пенсионеры п. Новобурино обратились со своей бедой к депутату Кунашакского района Даяну Иштимирову.

В Челябинске стартовало голосование по проектам инициативного бюджетирования

Всего от жителей города и инициативных групп поступило 180 проектов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *