Ждем весной
30.11.2022

Ждем весной

Глава города Сергей Бердников провел рабочую встречу с представителями Федерации тайского бокса России и Магнитогорска.

Глава города Сергей Бердников провел рабочую встречу с представителями Федерации тайского бокса России и Магнитогорска. Итогом разговора стала договоренность о проведении предстоящей весной в городе металлургов 27-ого чемпионата России среди мужчин и женщин.

Как рассказал президент Федерации тайского бокса в России Дмитрий Путилин, соревнования пройдут с 14 по 19 марта на спортплощадках Дворца спорта имени И.Х. Ромазана.

«Встреча прошла продуктивно, обсудили организационные вопросы. Вообще тайский бокс довольно популярен и сейчас активно развивается в 63 регионах России. В соревнованиях традиционно принимают участие около 250 спортсменов из 40 регионов», - отметил Дмитрий Александрович.

Старт станет отборочным для участия на чемпионате мира, который пройдет в следующем году в Бангкоке.

«В Челябинской области тайский бокс очень хорошо развивается. Регион принимал уже четыре чемпионата России: три прошли в Челябинске и один в Магнитогорске, семь лет назад», - рассказал Дмитрий Путилин.


Фото: Галина Числова, пресс-служба администрации. 

Последние новости

В Городской больнице №2 устанавливают новый аппарат МРТ

У пациентов, которым необходимо обследование на аппарате МРТ, появится возможность пройти его бесплатно.

В Челябинской области более 228,5 тысяч работников выбрали электронную трудовую книжку

В Челябинской области электронный формат ведения трудовой книжки выбрали 228 585 человек.

03 февраля 2023 года в Управлении Минюста России по Челябинской области, под председательством начальника Управления А.А. Потапова, состоялось рабочее совещание по вопросу расширен

            Указанная работа осуществляется в рамках реализации на территории Челябинской области Концепции развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации на период до 2030 года и является важным элементом

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *