04.06.2019

Администрация города приглашает индивидуальных предпринимателей для организации в новой зоне отдыха пункта проката лодок и катамаранов

В Троицке начались работы по благоустройству  нижнего яруса набережной у Свято-Троицкого собора.

В Троицке начались работы по благоустройству   нижнего яруса набережной у Свято-Троицкого собора.

Второй этап благоустройства набережной  предусматривает укрепление  береговой линии скальным грунтом, после чего будет произведена подсыпка щебеночного основания  и   насыпан пляжный песок.

Также в рамках контракта предусмотрена установка малых архитектурных форм (скамейки, урны). Естественный рельеф местности будет сохранен максимально. На склоне будет установлена конструкция в стиле амфитеатра, покрытая террасной доской, для комфортного отдыха горожан. На эти цели из областного бюджета выделено  3 млн. 800 тысяч рублей.

Работы будут завершены уже к августу этого года. Следует отметить, что новая зона будет создана исключительно для прогулок и отдыха. Пляж здесь не предусмотрен.

Администрация города приглашает индивидуальных предпринимателей для организации в новой зоне отдыха пункта проката лодок и катамаранов. По всем вопросам можно обращаться в управление социально-экономической политики.

Последние новости

Южный Урал станет одним из центров по развитию компетенций в робототехнике

Факультет по робототехнике появится в ведущем вузе. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) В Челябинской области будет сделан акцент на развитии компетенций в робототехнике.

Гастроэнтеролог Елена Новицкая объяснила, почему нельзя сидеть на диетах

В 21 веке стали популярными многие диеты, рекомендуемые людьми без должного образования.

Эксперты перечислили болезни, с которыми опасно летать на самолёте

Путешествие на самолёте — серьёзный стресс не только для психики, но и для организма.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *