01.09.2019

Епископ Иннокентий покидает Магнитогорскую епархию

Сегодня, 1 сентября, первый правящий архиерей Магнитогорской епархии проводит последнее богослужение.

Сегодня, 1 сентября, первый правящий архиерей Магнитогорской епархии проводит последнее богослужение. По решению, принятому на Священном Синоде РПЦ, он покидает епархию.Сегодня, 1 сентября, первый правящий архиерей Магнитогорской епархии проводит последнее богослужение. По решению, принятому на Священном Синоде РПЦ, он покидает епархию. Заседание Синода прошло в пятницу, 30 августа, в Москве. На нем обсудили, в том числе, и ряд кадровых перестановок. Так митрополит Казанский и Татарстанский Феофан подал рапот о том, что нуждается в викарном архиерее. Решено было, что    Преосвященным Елабужским, викарием Казанской епархии, станет епископ Магнитогорский и Верхнеуральский Иннокентий. Сегодня, 1 сентября, он последний раз возглавил богослужение в кафедральном соборе Вознесения Христова в Магнитогорске.

«Пусть Господь дарует Вам, дорогой Владыка, здравия и сил для прохождения ответственного и высокого архипастырского служения в Татарстанской митрополии!», – пожелали в епархии.

Управление Магнитогорской епархией на время поручено митрополиту Челябинскому и Миасскому Григорию.

Фото с группы Магнитогорской епархии, ВКонтакте
Автор: Яна Ершова

Последние новости

Самый крупный бизнес и карьерный нетворкинг на ВФМ-2024 собрал более 5000 участников

В Городе молодёжи мира на площадке Всемирного фестиваля молодёжи в зоне садов у взлётной полосы прошёл самый масштабный нетворкинг.

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы:- секретарь суда.

Поздравляем граждан России

Вчера состоялась торжественная церемония вручения паспортов России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *