Грецкий орех, визит к Патриарху и чудо-камень от всех болезней: что советуют поклонники тяжелобольной Анастасии Заворотнюк

Пользователи соцсетей делятся с актрисой своими рецептами исцеления ПЕТРОВА Елена Беда «прекрасной няни», которая борется с тяжелым недугом, не оставила равнодушными ее поклонников.

Пользователи соцсетей делятся с актрисой своими рецептами исцеления ПЕТРОВА Елена

Беда «прекрасной няни», которая борется с тяжелым недугом, не оставила равнодушными ее поклонников. Люди уверены: если им самим помогали молитвы и поездки по святым местам, отказ от старых привычек и образа жизни, здоровая еда и чудо-препараты, значит и Заворотнюк можно спасти. И пусть эффективности таких методов не доказана, но кто сказал, что в жизни нет места чуду?

Семья Анастасии цепляется за любую возможность помочь любимой маме, жене и дочери. На днях, когда одна из подписчиц инстаграм-странички «Поддержка Анастасии Заворотнюк» предложила провести коллективную молитву, дочь актрисы Анна Заворотнюк с радостью подержала эту идею. Ранним утром 18 октября тысячи человек с разных уголков страны мысленно просили о здоровье артистки — и как знать, вдруг ей действительно стало лучше…

А вот что еще советуют пользователи соцсетей (здесь, пожалуй, уместно предупредить: «Перед применением проконсультируйтесь со специалистом»):

- Многим от онкологии помогла биорезонансная терапия — новая разработка российских ученых . Я и моя семья уже год пользуемся этим препаратом и живем без лекарств. Вылечили болезни, которые врачи не могли победить много лет. Это не реклама!

- Ешь мед, лечись содой, и все нехорошие бациллы и рак исчезнут из организма!

- Передайте, пожалуйста, Насте, чтобы она сбросила вес и ела каждый день немного грецкого ореха. В нем много витамина Е, он защищает от кист головного мозга. А сбросить вес надо, чтобы организм стал поедать себя немного, и тем самым иммунная система повлияет на опухоль мозга.

- Анастасии нужно пройти сеанс квантового исцеления по методу Долорес Кэннон.

- Пожалуйста, найдите информацию о каменном масле бракшун — белом камне бессмертия. Я писала об этом дочери Анастасии, но не знаю, прочла ли она. Я знаю двух людей, которым оно помогло очень и очень сильно. Одному из них в 1982 году доктора отмерили на более полугода (он жив и по сей день), вторая крайне быстро восстановилась после сложнейшей операции. Это не в качестве рекламы, просто хочется чтобы Настя поскорее поправилась.

Другие уверены, что болезнь могут победить «правильные» мысли:

- Надо пересмотреть жизнь, перестать бояться, изменить свое отношение ко многому, почитать про метафизику болезни.

- Мысленно обнимаю мамочку Анастасии Валентину Борисовну — на долю этой женщины выпало в последнее время много горя. К сожалению, больше не знаю, как вас поддержать.

- Держитесь подальше от «продвинутой медицины», нацеленной обогатиться на людях, главное — правильное окружение. Будьте каждый день со своими близкими, радуйтесь каждому дню!

- Думайте только о хорошем, ни на минуты не допускайте ни одной плохой мысли!

Третьи надеются на чудодейственную силу молитву:

- Я постараюсь подать сорокоуст за здравие в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре - знаменитое святое место России.

- Очень помогает молитва Святому великомученику и целителю Пантелеймону - он очень сильный.

- Я предлагаю молиться Всецарице. Молитва есть в любом молитвослове или на сайте, читают её обычно три раза. А родственникам нужно съездить к Всецарице и просить ее о выздоровлении, а также купить масло от ее иконы.

- Нужно каждый день в сторис выкладывать просьбу о молитве по соглашению и время. Это действительно чудо.

- Анастасии необходимо причастие тела и крови Христа, без этого сложно выздороветь.

- Надо к Патриарху Кириллу отвезти ее, чтобы он помолился — у него силища ого-го какая молитвенная.

- Молиться не стану, а вот большой энергетический шар добра отправлю.

Напомним, у 48-летней Анастасии Заворотнюк подозревают глиобластому головного мозга — одну из самых агрессивных и неизлечимых опухолей. Родственники актрисы диагноз не называют и опровергают сообщения СМИ о ее коматозном состоянии. По их словам, «есть болезнь и главная цель — ее победить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вместе мы сила»: семья Заворотнюк назвала время и дату для коллективной молитвы

Близкие «прекрасной няни» продолжают, хоть и очень дозированно, информировать поклонников о здоровье Анастасии Заворотнюк. В Инстаграм-аккаунте, который был создан «против травли актрисы, продажных медработников и зарвавшихся лживых СМИ» (и который ведёт дочь артистки Анна Заворотнюк), появилась просьба о проведении коллективной молитвы, инициатором которой стала одна из подписчиц. ( подробности )

Семья Заворотнюк: «Дети продолжают дарить Насте тепло. Сейчас такая поддержка бесценна!»

Не только близкие, но и поклонники актрисы молятся о ее здоровье

В инстаграме Анастасии Заворотнюк появилась новая публикация. Дети из Воронежа, где актриса вела фестиваль, прислали ей рисунки и письмо с пожеланиями скорейшего выздоровления. ( подробности )

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *