12.09.2019

«Остудите… Иначе треснет». Бывший служитель Магнитогорской епархии вновь оказался в эпицентре скандала

Магнитогорск. Служивший в магнитогорской епархии священник оскорбил женщину.

Магнитогорск. Служивший в магнитогорской епархии священник оскорбил женщину.

Священнослужитель Дионисий Васецкий недобрую славу заработал себе, будучи клириком местной епархии. В декабре прошлого года он позволил себе поднять руку на женщину – пожилую сотрудницу церкви.

И вот новый скандал: в социальной сети «ВКонтакте» священник нагрубил одной из своих подписчиц, применив в беседе с ней оскорбительную лексику.

Пользователи сети вполне опосредованно выразили возмущение таким поведением священнослужителя, который должен проповедовать смирение и толерантность, а не разводить склоки.

Как пишет сайт Ura.ru, их корреспондент связался с секретарем Магнитогорской епархии отцом Львом Баклицким. Но тот пояснил, что Васецкий уже не клирик церкви в Магнитогорске. Он вслед с другими священнослужителями отправился в Казань за епископом Иннокентием, который, к слову, является родным братом Дионисия.

Получить комментарий в Казанской епархии журналисты также не смогли.

Последние новости

В Челябинске обновился автопарк неотложной медпомощи

Источник фото: пресс-служба Минздрава Челябинской области Медицинский транспорт оснащен кондиционерами, аудиосистемами, что обеспечит более комфортные условия труда водителей и медицинских работников.

Неврологи со всей России улучшили навыки в диагностике и лечении пациентов на конференции в Москве

Фото: фонд «Правмир» Почти 150 врачей со всей России приняли участие во Всероссийской конференции «Нейрогенетика: от теории к помощи», которая состоялась на днях в Москве.

Правительство РФ утвердило постановление о бесплатной догазификации СНТ

  ФАС России является разработчиком документа   Его принятие является вторым расширением программы социальной газификации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *