29.04.2019

Пасхальные службы в Челябинской области прошли без ЧП

В ночь с 27 на 28 апреля в храмах Челябинской области проходили Пасхальные богослужения.

В ночь с 27 на 28 апреля в храмах Челябинской области проходили Пасхальные богослужения. За порядком следили сотрудники полиции. Контекст В Пасхальную ночь челябинцев дождётся общественный транспорт Пасхальные богослужения проходили в 134 церквях, храмах и монастырях в 36 городах Челябинской области. В них приняли участие более 39 тысяч человек. За порядком следили сотрудники полиции, Росгвардии, представители казачества, добровольных народных дружин и частных охранных предприятий. Всего было задействовано более полутора тысяч человек.



«В период проведения религиозных мероприятий нарушений общественного правопорядка не допущено», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.



Напомним, что в честь Пасхи после ночной службы жителей Челябинска возле храмов дождался общественный транспорт. Трамваи и троллейбусы развезли православных пассажиров по домам. Автор: Анастасия Карамышева

Последние новости

Глава Росздравнадзора РФ провела аудит медицинских организаций Челябинской области

Представители центрального аппарата Федеральной службы, при участии территориального органа Росздравнадзора провели аудит системы здравоохранения региона.

Питание школьника: о чем нужно помнить родителям

Сколько раз в день должен питаться ребенок школьного возраста, как сделать его рацион полноценным и привить культуру здорового питания – читайте в материале.

В Челябинской области врачи провели уникальную операцию по удалению коленной артерии

Магнитогорские врачи первыми в регионе применили новую технологию для удаления ветвей коленной артерии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *