01.09.2019

Сегодня прошло последнее служение главы магнитогорской епархии

Епископ Иннокентий будет переведен в митрополию Татарстана. Послушать Сегодня, 1 сентября, прошло последнее богослужение епископа Магнитогорского и Верхнеуральского Иннокентия.

Епископ Иннокентий будет переведен в митрополию Татарстана. Послушать

Сегодня, 1 сентября, прошло последнее богослужение епископа Магнитогорского и Верхнеуральского Иннокентия. Прощальная служба прошла в Кафедральном соборе Вознесения Христова.

30 августа во время заседания Синода с участием патриарха Кирилла в Даниловом монастыре было принято решение освободить епископа Магнитогорского и Верхнеуральского Иннокентия от управления Магнитогорской епархией.

«На основании рапорта митрополита Казанского и Татарстанского Феофана о необходимости иметь викарного архиерея было решено назначить Преосвященным Елабужским, викарием Казанской епархии, епископа Магнитогорского и Верхнеуральского Иннокентия, освободив его от управления Магнитогорской епархией», — рассказали в пресс-службе магнитогорской епархии.

На данный момент неизвестно кто займет пост главы после епископа Иннокентия, однако временное управление местной епархией поручено митрополиту Челябинскому и Миасскому Григорию.

Андрей Москвичёв Фото:  Магнитогорская епархия

Последние новости

Самый крупный бизнес и карьерный нетворкинг на ВФМ-2024 собрал более 5000 участников

В Городе молодёжи мира на площадке Всемирного фестиваля молодёжи в зоне садов у взлётной полосы прошёл самый масштабный нетворкинг.

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы:- секретарь суда.

Поздравляем граждан России

Вчера состоялась торжественная церемония вручения паспортов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *