Image
13.05.2022

В Челябинске ограничат движение из-за крестного хода 15 мая

Верующие пройдут по Свердловскому проспекту. Фото: пресс-служба Челябинской епархии Духовенство и верующие примут участие в общегородском Пасхальном крестном ходе, который начнется 15 мая в 11.30,

Верующие пройдут по Свердловскому проспекту.

Фото: пресс-служба Челябинской епархии

Духовенство и верующие примут участие в общегородском Пасхальном крестном ходе, который начнется 15 мая в 11.30, сообщает пресс-служба Челябинской епархии. Верующие пройдут от Свято-Симеоновского кафедрального собора (Кыштымская, 32) до храма Александра Невского на Алом поле. Участники крестного хода пронесут афонскую икону святого великомученика целителя Пантелеимона с мощами.  Митрополит Челябинский и Миасский Алексий планирует совершить праздничный молебен перед храмом на Алом поле.

Сообщается, что движение на время шествия будет перекрыто. Подробный маршрут крестного хода представлен на карте.

Последние новости

Card image

26 мая апреля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему: «Налог на прибыль в 2022 году».

Card image

Внезапное потепление придёт в Магнитогорск во вторник, 24 мая. Также синоптики прогнозируют небольшие кратковременные осадки.

Card image

В период с мая по декабрь 2021 года в Челябинской области экспонировался масштабный выставочный проект «Ангел земной.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *