14:43 | 28 февраля, 2020

В ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области побывали мощи Святителя Луки Симферопольского

В ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области побывали мощи Святителя Луки Симферопольского
Фото: 74.fsin.su

В ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области побывали мощи Святителя Луки Симферопольского.

Архиепископ Симферопольский и Крымский является одним из самых почитаемых святых, живших в прошлом столетии

По благословению митрополита Челябинского и Миасского Григория в Кыштым впервые доставлены мощи святителя Луки Симферопольского. Святыня привезена в храм Рождества Христова в начале недели.

Однако, прежде  служителем Русской православной церкви Отцом Михаилом  мощи Святителя Луки Симферопольского были доставлены в ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области.

Утром в понедельник о начале службы всех оповестил колокольный звон. Служитель православной церкви Отец Михаил рассказал о Святителе Луке Симферопольском, историю Его мощей, провел богослужение. Все желающие имели возможность прикоснуться к мощам Святителя Луки.

Архиепископ Симферопольский и Крымский был выдающимся врачом и является одним из самых почитаемых святых, живших в прошлом столетии. Чаще всего к святителю обращаются с просьбами об излечении от тяжёлых недугов, укреплении моральных сил и семейных отношений.


Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

Члены депутатской комиссии по социальной политике и приглашенные специалисты 13 февраля состоялось заседание комиссии по социальной политике Собрания депутатов Каслинского муниципального района Челябинской области.
Сегодня на заседании оперативного штаба межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии по координации проведения мероприятий по профилактике гриппа и ОРВИ было принято решение об отмене карантина в школах  города.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 10 000 руб.
    ЖКХ, эксплуатация
    27 февраля 2020 07:53