06:39 | 16 июля, 2020

В ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области побывали мощи Святителя Луки Симферопольского

В ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области побывали мощи Святителя Луки Симферопольского
Фото: 74.fsin.su

В ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области побывали мощи Святителя Луки Симферопольского.

Архиепископ Симферопольский и Крымский является одним из самых почитаемых святых, живших в прошлом столетии

По благословению митрополита Челябинского и Миасского Григория в Кыштым впервые доставлены мощи святителя Луки Симферопольского. Святыня привезена в храм Рождества Христова в начале недели.

Однако, прежде  служителем Русской православной церкви Отцом Михаилом  мощи Святителя Луки Симферопольского были доставлены в ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области.

Утром в понедельник о начале службы всех оповестил колокольный звон. Служитель православной церкви Отец Михаил рассказал о Святителе Луке Симферопольском, историю Его мощей, провел богослужение. Все желающие имели возможность прикоснуться к мощам Святителя Луки.

Архиепископ Симферопольский и Крымский был выдающимся врачом и является одним из самых почитаемых святых, живших в прошлом столетии. Чаще всего к святителю обращаются с просьбами об излечении от тяжёлых недугов, укреплении моральных сил и семейных отношений.


Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

Хорошая новость в преддверии Дня металлурга: в России запустили в оборот памятную монету с изображением рабочего-металлурга.
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Бухгалтерия, финансы
    10 июля 2020 04:50
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    10 июля 2020 04:56