19.09.2019

Золоченый купол появится на храме Димитрия Солунского в Троицке

В храме святого великомученика Димитрия Солунского в Троицке (Челябинская область) полным ходом ведутся работы по изготовлению купола для колокольни, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В храме святого великомученика Димитрия Солунского в Троицке (Челябинская область) полным ходом ведутся работы по изготовлению купола для колокольни, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как рассказали в Троицкой и Южноуральской епархии, металлический каркас главного купола уже готов, началась его обшивка металлическими пластинами из нержавеющей стали с напылением нитрида титана – для эффекта золочения.

Часть пластин – именные, приобретены на пожертвования прихожан.

«Пожертвования на именную пластину направляются не только на материальную помощь храму, но и на сугубую (усиленную) молитву за того человека, чье имя указано при пожертвовании. Каждый день Церковь молится за жертвователей, благотворителей, украсителей храма. Эти молитвы будут возноситься у престола Богу столько, сколько храм будет стоять на земле», – говорят в епархии.

Все, кто решит внести свою лепту на возведение новых куполов и крестов храма св. вмч. Димитрия Солунского, могут найти банковские реквизиты прихода здесь .

Последние новости

В Озерске дали старт событиям Года здоровья

ozerskadm.ru 5 марта /Новости Озерска/. Мечта провести занятие с чемпионом мира сбылась у 25 юных фигуристов Озёрска .

В Челябинске пройдёт недельная благотворительная акция в поддержку особенных детей

В областном центре до 10 марта проходит традиционная акция «Солнечный кофе» в поддержку детей с ментальными особенностями развития.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №63 ОТ 06.03.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 6 марта 2024 года начало в 09 часов 30 минут № 63 1. О члене избирательной комиссии Челябинской области с правом совещательного голоса,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *