08:28 | 04 декабря, 2020

«Ак Барс» просто сильнее. «Металлург» уступил в Казани

«Ак Барс» просто сильнее. «Металлург» уступил в Казани
Фото: www.verstov.info
Казань. Счёт игры 2:0. Топовым командам КХЛ «Магнитка» пока не соперник.

Лирическое отступление, без которого никуда. Очень грустная новость для любителей КХЛ – уровень лиги упал настолько, что лидером конференции «Восток» является «Ак Барс», проигравший 12 из 42 своих матчей. В лучшие времена лиги – это был третий-четвертый «посев» перед плей-офф. Ну, а то, что представитель КХЛ уфимский «Салават Юлаев» без шансов «слил» Кубок Шпенглера – ещё один прозрачный намёк на регресс нашей лиги.

Досаднее другое: в ослабленной Восточной конференции «Магнитка», существенно закупившаяся летом, впервые решает задачу не выпасть из первой восьмёрки и зацепиться за плей-офф. По потерянным очкам магнитогорцы пока девятые.

Сегодня «Ак Барс» в Казани скучно отгрузил в ворота Кошечкина пару шайб. Одну из них забросил, конечно, Зарипов. Красноречиво выглядит и статистика, согласно которой наша команды за 60 минут игры нанесла лишь 12 бросков по воротам казанцев. А вот «Ак Барс» вдвое перебросал магнитогорцев, попав в створ 27 раз. Итог игры вполне закономерен – 2:0 в пользу хозяев.

Депутаты Собрания подробно ознакомились с перспективами развития туристической отрасли на территории Миасского городского округа 20 ноября миасские парламентарии провели очередной День депутата выезде — на горнолыжном

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии