Алексей Текслер вручил госнаграды южноуральцам

Все награжденные внесли большой вклад в развитие Челябинской области. В понедельник, 29 ноября, губернатор Алексей Текслер вручил государственные награды жителям Челябинской области.

Все награжденные внесли большой вклад в развитие Челябинской области.

В понедельник, 29 ноября, губернатор Алексей Текслер вручил государственные награды жителям Челябинской области. Глава региона поздравил собравшихся с заслуженным признанием не только на областном, но и федеральном уровнях.

Так, Алексей Текслер вручил знаки отличия «Материнская слава» I, II и III степени семи южноуральским многодетным мамам: Марии Михайловой, Лидии Аксёновой, Екатерине Беловой, Людмиле Путровой, Татьяне Кирчековой, Татьяне Фарафонтовой и Анне Хусамутдиновой. Они получили награду за добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций.

На церемонии по Указу президента РФ Владимира Путина медалью Луки Крымского награждены семь работников здравоохранения. На этой недавно учрежденной награде высечены слова – «За верность долгу и силу духа». Кроме того, три южноуральца получили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени: Константин Струков, Василий Исаев и Петр Головко.

«Вы вкладываете свой талант, свои душевные и физические силы в то дело, которому преданно служите, которое любите. Честно выполняете свой профессиональный и гражданский долг. Вносите большой вклад в развитие нашей Челябинской области и всей страны», — подчеркнул Алексей Текслер.

Не обошлось и без почетных званий. Так, заслуженными металлургами РФ стали сразу четыре южноуральца, двое стали заслуженными энергетиками, а еще один житель региона — заслуженным работником физической культуры. Вместе с этим благодарность Президента РФ объявлена пяти южноуральцам, а также коллективу АО «Завод «Пластмасс».

Также глава региона вручил региональные награды: «Заслуженный работник культуры и искусства Челябинской области», «Заслуженный экономист Челябинской области», «Заслуженный эколог Челябинской области», «Заслуженный юрист Челябинской области».

Автор: Александр Анурьев Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *