16:52 | 25 ноября, 2020

«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду

«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду
Фото: cheltoday.ru
Сегодня, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл предпоследний матч выездной серии. «Черно-белых» принимал екатеринбургский «Автомобилист». Для своих болельщиков челябинский клуб даже организовал трансфер в соседнюю область. Но усиленная поддержка «черно-белым» не помогла. Уже в первом периоде «Трактору» прилетели две шайбы, обе с небольшим временным промежутком отправил в ворота нападающий «Авто» Брукс Мейсек.    «Черно-белые» за первую двадцатиминутку не смогли переиграть вратаря соперников. Зато во втором периоде челябинцы встрепенулись. На    33-й минуте «Авто» все-таки прилетела ответка от «Трактора». Кстати, это была единственная заброшенная шайба за весь период.

Во время последнего игрового отрезка между командами шла ожесточенная борьба, но под конец «Автомобилист» смог продавить гостей. Как результат – за пару минут до окончания матча в ворота «Трактора» влетели сразу две шайбы. Игра закончилась со счетом 4:1 в пользу хозяев льда. Добавим, что для «Трактора» это уже 12-е поражение подряд во время уральского дерби.

В субботу, 25 января, челябинцы проведут заключительный матч этой выездной серии. Он состоится в Москве со «Спартаком».


Фото: ХК Трактор
В Челябинской области похолодает до минус 18 – такая погода прогнозируется в низинах в ночь на среду, 25 ноября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.
За прошедшие сутки Управление Роспотребнадзора в Челябинской области выдало 247 постановлений об изоляции и прохождении лабораторного исследования на COVID-19, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии