Баскетболисты из Долгодеревенского выиграли молодежный турнир в Еманжелинске
17.06.2019

Баскетболисты из Долгодеревенского выиграли молодежный турнир в Еманжелинске

Под кольцом челябинцы и зауральцы Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ, Виктора ГУБАРЯ, Елены ШИРЯЕВОЙ Мерились силами и оспаривали звание сильнейшей десять команд.

Под кольцом челябинцы и зауральцы Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ, Виктора ГУБАРЯ, Елены ШИРЯЕВОЙ Мерились силами и оспаривали звание сильнейшей десять команд.

15 июня на корте центра «Тайфун» состоялся открытый турнир, посвященный Дню молодежи. Команды собрались из Еманжелинска (2), Красногорского (2), Зауральского (2), Долгодеревенского (3), Челябинска (1).

На открытии выступила группа поддержки команды Dream Team школы № 11 – девчонки из Crystallis. Борьба развернулась параллельно на двух площадках под двумя кольцами. Команды показали хороший стритбол, а сыграть еще лучше им помешала непогода. Холодный дождь устроил проверку на прочность и помешал провести как следует ярко полуфинальные и финальные матчи. В итоге две лидирующие позиции остались за долгодеревенцами: первое место заняла команда «Легенда №1», второе место – команда «Легенда № 2». Третье место забрал челябинский «Джекпот».

В конкурсе трехочковых бросков победил Андрей Савченко из челябинской команды «Джекпот», уроженец Еманжелинска. Серебро у Владимира Хохулина , он также из команды «Джекпот». Бронза у Николая Дрегера из еманжелинской команды «Адидас», преподавателя школы № 2.

В скором времени аналогичный турнир по стритболу пройдет среди дворовых и школьных команд, так как спрос среди подростков оказался велик. А в августе баскетболисты проведут открытый турнир, посвященный Дню физкультурника.

 

Последние новости

В Челябинской области продолжается снижение реальных доходов граждан

1 декабря – ИА SM.News. Действительно, ведь прогноз по годовой инфляции составляет 12,5%.

Мониторим госзакупки

Челябинское региональное отделение ЛДПР продолжает работу проекта по контролю за госзакупками.

На пороге эпидпорога

Врачи-инфекционисты ожидают в этом сезоне по всей стране самую сложную эпидемиологическую ситуацию с гриппом и ОРВИ за последние пять–шесть лет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *