15:28 | 13 ноября, 2019

Болельщики «Трактора» записали откровенное обращение к игрокам

Болельщики «Трактора» записали откровенное обращение к игрокам
Фото: cheltoday.ru
Сегодня, 30 октября, челябинский «Трактор» проведет еще один домашний матч. До этого команда мало радовала болельщиков победами, поэтому челябинцы высказали все, что они думают по этому поводу. Больше десяти человек записали на видео свое обращение к команде, а потом все эти ролики смонтировали в общее видео. Болельщики постарались говорить с хоккеистами от всей души, поэтому получилось очень эмоционально. Одни выражали поддержку «черно-белым» и веру в то, что ситуация изменится.

«Ребят, вам здоровья желаю и обязательно хочу, чтобы вы на данный момент стали одной большой сплоченной командой нас, болельщиков и вас, хоккеистов», – обратился к команде Виталий Большаков.

Другие чуть не ругались на игроков, требовали уже взять себя в руки и показать мужскую игру.

«Пришли – бейтесь! Не хотите – ракушки снимите и в фигурное катание! Вперед! Короны с башки своей снимите, идите и бейтесь!», – пытался встряхнуть команду Валерий Щичко.

Одна из болельщиц даже зачитала стихи. А закончить видео решили мотивирующей речью героя Аль Пачино из фильма «Каждое воскресенье»: «Я не знаю, что вам говорить... Через 3 минуты – самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь. Сегодня решится все. Или мы снова команда, или ломаемся, отдаем момент за моментом, и тогда конец – мы в аду, джентльмены. Поверьте, мы можем смириться с этим, и пусть тогда о нас все вытирают ноги...Или же мы дадим бой и вырвемся, сражаясь и борясь»

Видео: Трактор-ТВ