17:49 | 20 января, 2020

Борис Видгоф рассказал, когда «Трактор» начнет побеждать

Борис Видгоф рассказал, когда «Трактор» начнет побеждать
Фото: polit74.ru

Генеральный директор хоккейного клуба «Трактор» Борис Видгоф считает, что от игроков «Трактора» можно будет ожидать побед после евротура, когда все ведущие игроки выйдут с больничных. Об этом он заявил сегодня, 25 октября, на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

По мнению Видгофа, главной причиной целого ряда неудачных игр для команды является отсутствие на льду основных игроков, которые получили серьезные травмы. Однако в самом начале сезона команда доказала, что умеет и может хорошо играть.

- О какой можно говорить наигранности, которая была в начале сезона? Это не наигранные ребята. Из-за жесткого календаря у них нет возможностей для тренировок, есть время только на перелет, сон, игру. Я не оправдываюсь, но, к сожалению, объективные обстоятельства таковы, - отметил Борис Видгоф.

Тем не менее, генеральный директор хоккейного клуба уверен, что с этой командой и этим тренером можно достичь успеха. Причин для увольнения Петера Скудры он не видит.

- Я считаю, с этой командой надо играть, биться, задача не менялась. У нас хорошая команда, но есть объективные трудности. Думаю, время игры будет после евротура. Все выходят с больничного, надеюсь, будет полный состав и мы будем играть в свою игру. Не меняем целей и задач, она одна – побеждать в каждом матче и выиграть Кубок Гагарина, - подчеркнул Борис Видгоф.

Фото Олега Каргаполова («Вечерний Челябинск»)

Автор: Анна Шевелева

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 25 000 руб.
    Без опыта, студенты
    19 января 2020 13:34