Четыре хоккеиста «Трактора» примут участие Матче Звезд КХЛ

пресс-служба ХК "Трактор" За Восток будут выступать Никита Тертышный, Тему Пулккинен, Лукаш Седлак и Ник Бэйлен.

пресс-служба ХК "Трактор"

За Восток будут выступать Никита Тертышный, Тему Пулккинен, Лукаш Седлак и Ник Бэйлен.

Накануне завершилось голосование представителей СМИ по выбору игроков на Фонбет Матч Звезд КХЛ 2022 в Челябинске. В заветный список попали четыре «черно-белых»: Никита Тертышный (команда «Россия»), Тему Пулккинен («Скандинавия»), Лукаш Седлак и Ник Бэйлен («Евразия»).

Также по итогам голосования болельщиков за команду «Северная Америка» сыграет нападающий Филипп Майе из «Магнитки».
По итогам двух этапов голосования для участия в Неделе звезд отобраны 28 игроков. Оставшиеся хоккеисты будут выбраны Лигой. Каждая команда будет состоять из двух вратарей, девяти полевых игроков и двух тренеров. Окончательные составы команды Лига объявит за месяц до начала звездного уикэнда — 14 декабря 2021 года. В общей сложности по итогам трех этапов будут выбраны 44 игрока.

Напомним, Челябинская область станет пятым регионом, который примет Недели звезд. В ее рамках состоятся Матч Звезд КХЛ, Кубок вызова МХЛ и Матч Звезд ЖХЛ. Старт шоу будет дан 8 января Матчем звезд ЖХЛ, на следующий день пройдет Кубок вызова МХЛ, а 15–16 января состоятся мастер-шоу и Матч звезд КХЛ соответственно.
Автор: Нина Рябинина

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *