Image
17.09.2022

«Динамо-Уралочка» – в Финале Кубка Губернатора!

Первая команда «уралочек» Златоуста вышла в главный финал традиционного турнира «Кубок Губернатора Челябинской области» по водному поло.

Первая команда «уралочек» Златоуста вышла в главный финал традиционного турнира «Кубок Губернатора Челябинской области» по водному поло. На полуфинальную игру с киришским «Кинефом» наши игроки вышли с запредельным настроем и с самой первой минуты начали просто разносить титулованных соперниц. 4-0 после первого периода, 9-2 – после второго, игра была практически сделана. Но и на этом «Уралочка» не остановилась, а продолжила голевую феерию. К заключительной четверти она вела уже +14 мячей. В разгроме поучаствовали все игроки командной скамейки, а в концовке матча тренерский штаб во главе с Михаилом Накоряковым провел несколько экспериментов с заменой вратаря. Уже с прицелом на предстоящий Финал. Итоговый счет 19-8, «чистая победа» «Динамо-Уралочки» . 18 сентября в игре за первое место она сразится со сборной Нижегородской области. Матч пройдет в Челябинске, в бассейне «Строитель» в 13-30. В игре за 3-е место в 12 часов встретятся «Кинеф» и волгоградский «Спартак».

Святослав Накоряков , тренер ВК «Динамо-Уралочка»:

«Кинеф» для нас всегда принципиальный соперник, в каком бы турнире и на какой стадии бы с ними не играли. Мы готовились, настраивались, постарались проявить лучшие качества – счет на табло, выиграли у очень сильной команды. Сработала совокупность факторов: хорошая физическая форма, новые тактические варианты и отлично влились в нашу команду новички. Игрок Белла Маркоч и тренер Петр Маркоч. В Финале постараемся еще сильнее. Задача – выиграть «Кубок Губернатора».

Последние новости

Card image

Челябинская область вошла в топ-10 регионов России по росту показателей оптовой торговли – в сравнении с январем-августом 2021 года она увеличилась на 12,7%,

Card image

С 10 до 14 часов будет проведена плановая комплексная проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения и комплексной системы экстренного оповещения населения с включением

Card image

При этом в Челябинской области один из самых высоких показателей по количеству инфицированных COVID-19.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *