01:27 | 20 января, 2020

Экс-форвард «Вегаса» теперь будет играть за «Трактор»

Экс-форвард «Вегаса» теперь будет играть за «Трактор»
Фото: cheltoday.ru
В команде челябинского «Трактора» появился еще один сильный игрок из Чехии. Теперь за «черно-белых» будет выступать Томаш Гика.
Контекст Хоккеист Пол Щехура досрочно попрощался с «Трактором» «Трактор» подписал контракт с форвардом «Коламбус Блю Джекетс» До этого чешский нападающий играл в том числе в составе «Вегас Голден Найтс» Национальной хоккейной лиги, а также в «Чикаго Вулвс» Американской хоккейной лиги. До этого «Трактор» усилили нападающим Лукашом Седлаком, за плечами которого имеется опыт игры в НХЛ за «Коламбус Блю Джекетс».

«Рассматриваем его на роль одного из лидеров команды, прежде всего в атаке. Томаш умеет забивать и ассистировать партнерам, хорошо действует при игре в своей зоне. Надеемся, что чешская связка Седлак-Гика будет ярко играть за «Трактор», а болельщики команды, своей поддержкой, помогут новичкам быстро адаптироваться в Челябинске», – отметил генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф.

Контракт с новым форвардом заключен на два года.

Напомним, что в первых числах июня ХК«Трактор» и нападающий Пол Щехура расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. За «черно-белых» он играл с 2016 года.

Фото: ХК «Трактор» Автор: Яна Ершова

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 25 000 руб.
    Без опыта, студенты
    19 января 2020 13:34