17:08 | 14 августа, 2020

Футболисты из Сосновского района стали призерами юношеского турнира

Футболисты из Сосновского района стали призерами юношеского турнира
Фото: sn74.ru
С 30 мая по 20 июня в селе Аргаяш проходил турнир по футболу среди юношей 2008-2009 годов рождения. В турнире приняли участие 11 команд: четыре команды из Челябинска, две из Аргаяша, команды городов Озёрска, Карабаша, Кыштыма, села Кичигино и села Долгодеревенского Сосновского района ДИФС-2008.

Наша команда начала турнир с трёх побед в первом туре. Во втором туре две игры выиграли и одну сыграли вничью с командой города Озёрска, тем самым осложнив своё турнирное положение в тройке лидеров. Третий тур по объективным причинам вынуждены были пропустить – четыре игрока основного состава играют в первенстве России за команду ДИФС-2007. Игры с третьего тура нам были перенесены на четвёртый тур.

20 июня наши ребята сыграли четыре заключительных матча, из них три – с лидерами турнира. Во второй игре в упорнейшей борьбе наши парни победили команду «Метар», которая не проиграла до этого ни одного матча, со счётом 1:0. Всё складывалось для нашей команды очень хорошо и ребята с полной самоотдачей шли к первому месту до заключительной игры. Заключительный матч был с командой Аргаяш, которая после девяти игр с 22 очками занимала 3 место. Наша команда после девяти игр с 25 очками оказалась на 2 месте и команда «Метар» после десяти игр с 27 очками на первом месте ожидала своей участи. В случае победы ДИФС занимал 1 место, при поражении 3 место и при результате" ничья" – 2 место.

Игра должна была получиться, как говорится «от ножа» и стать украшением турнира. Наши парни даже после удаления одного из защитников не пали духом, проявили бойцовский характер, не дав соперникам забить в наши ворота ни одного мяча! Сами же забили мяч в ворота команды «Аргаяш» и гол-красавец в свои ворота. К сожалению, такое бывает от зашкаливающего желания победить и полной самоотдачи даже у мастеров мирового уровня, что тут говорить о детях.

Итак, матч закончился со счётом 1:1, что и подарило 1 место команде «Метар», нашим ребятам – серебряные медали с золотым отливом, как сказал организатор турнира, а команда «Аргаяш» осталась на третьем месте.

Капитан команды ДИФС-2008 Марк Корчак был признан лучшим игроком, Арарат Мелдонян – лучшим нападающим и Данил Маркин – лучшим полузащитником.

Безусловно, это заслуга всей команды. Спасибо нашему тренеру Николаю Анатольевичу Яскельчик . Парни, вы у нас лучшие! Так держать!                   

                                                                       

Автор: Родительский комитет команды ДИФС-2008 Фото: фото из личного архива участников соревнований
Медицинские автомобили закупил Благотворительный фонд РМК. Автор: Мария Согрина Фото: пресс-служба РМК 2 реанимобиля и 10 стандартных машин «Скорой помощи» Русская медная компания передаст Минздраву региона.
«Магнитка» уступила в стартовом матче Мемориала Ивана Ромазана – счет встречи «Металлург» vs «Автомобилист» 2:3, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу южноуральского клуба.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии