18:07 | 20 января, 2020

Гендиректор «Трактора» рассказал, почему не увольняют Скудру

Гендиректор «Трактора» рассказал, почему не увольняют Скудру
Фото: polit74.ru

Генеральный директор хоккейного клуба «Трактор» Борис Видгоф не видит причин для увольнения главного тренера команды Петериса Скудры. По его мнению, для последних неудач команды есть объективные причины, которые заключаются в травмировании ведущих игроков.

Об этом Борис Видгоф заявил сегодня, 25 октября, на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».


- Давайте вспомним честно, как мы начинали, играли. Если у него нет первого состава, это будет справедливо его отставить? Задача стоит биться в каждом матче, и они с этой задачей справляются. Мы можем говорить только о первом периоде на выезде с минским «Динамо», где команда мне не понравилась. И это полтора периода дома с «Ак Барсом». Два с половиной периода, за которые мне стыдно, но не за всю остальную игру. Многое не получилось, но сказать, что ребята не бились – не могу. Что может сделать Скудра, если у него нет основного состава? Защитника, который должен быть основным, на которого мы надеемся. Он приступает к тренировкам, но выйдет после перерыва. Надо быть объективным», - призвал генеральный директор хоккейного клуба.

Борис Видгоф отметил, что, несмотря на последние неудачи команды, у нее остаются преданные болельщики, которые ходят на все матчи. Завтра состоится матч с «Амуром», на который проданы все билеты. Трибуны всегда заполнены, за что Видгоф поблагодарил болельщиков.

Фото Олега Каргаполова ("Вечерний Челябинск")

Автор: Анна Шевелева

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 25 000 руб.
    Без опыта, студенты
    19 января 2020 13:34