Хоккейное дежавю. «Металлург» опять не удержал победный счет в концовке матча и проиграл в овертайме
08.09.2022

Хоккейное дежавю. «Металлург» опять не удержал победный счет в концовке матча и проиграл в овертайме

 Юров набрал два очка за результативность, имел кучу моментов, а «Магнитка» довела матч до овертайма, ведя за 8 минут до конца «плюс два».

 Юров набрал два очка за результативность, имел кучу моментов, а «Магнитка» довела матч до овертайма, ведя за 8 минут до конца «плюс два». Итог – 4:5 (ОТ).

Сложно делать выводы по матчу с «Амуром»: состав команды не предполагает навязывания серьезной борьбы в матчах КХЛ. Судите сами: проваливший прошлый сезон в «Металлурге» Игорь Руденков в Хабаровске играет в первом звене. Михал Йордан и Рафаэль Батыршин заканчивают карьеру в первой и второй парах обороны, Аликин пытается изо всех сил держать команду на плаву. Прошлый матч своей команды он пропустил, и хабаровчане без шансов «отлетели» от «Торпедо» — 1:6. Сегодня с первый минут в воротах Калниньш — и «Металлург» повел в две шайбы.

Голы хорошие, породистые: в первом случае Юров выдал передачу Голдобину — 1:0. Во втором – Денис Зернов из-за ворот поделился шайбой с Никонцевым, и Анатолий продемонстрировал бомбардирский навык, лазерной точности броском завершив атаку — 2:0!

С начала второго периода хозяева играли в меньшинстве — и пропустили: отличился Йордан. Печальный факт: нейтрализация «лишнего» у магнитогорцев ужасная — 6 голов после 11 попыток большинства у соперников. Хуже показатели на старте сезона только у «Трактора»: пять голов пропущено после семи попыток. В этом отрезке игры гости имели заметное территориальное преимущество. Единственный опасный момент хозяев создал Зернов: шайба после его броска угодила в крестовину ворот Аликина.

Дебют третьего периода запомнился не только первым голом в сезоне от Юрова, но и молниеносным результативным ответом от гостей — 3:2. В середине третьего периода хозяева получили первое большинство: отличную передачу от борта на пятак выдал Лайпсик, а Карри забросил — 4:2!

Гости не сдались, и Вячеслав Грецкий сделал счёт 4:3. На последней минуте счёт сравнял Николишин. В овертайме он же принес своей команде победу — 4:5.

Последние новости

В Детской библиотеке прошло конкурсное  библиошоу  «Призвание»

Ноябрь  заканчивается замечательным, трогательным  праздником  –  День Матери.

В Челябинской области от отравления суррогатным алкоголем погибли 44 человека

С начала этого года 44 жителя региона погибли от отравления метиловым спиртом, сообщили в министерстве здравоохранения Челябинской области.

О заболеваемости на 2 декабря

Больных COVID-19 – 11 606 человек. За весь период пандемии 111 774 пациента выздоровели и выписаны из больниц.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *