07:46 | 06 декабря, 2021

Каратисты из Южноуральска завоевали 10 наград на областных соревнованиях

Каратисты из Южноуральска завоевали 10 наград на областных соревнованиях
Фото: govorituzhnik.ru
Фото из интернета Кубок Челябинской области по каратэ версии WKC прошёл в Магнитогорске.   В поединках кумитэ и формальных комплексах ката состязались спортсмены со всей Челябинской области и Башкортостана. Южноуральск представили ребята из секции при школе № 1, воспитанники тренера Д.Е. Скворцова, который был также и главным судьей этого Кубка области.   В поединках кумитэ золотые медали и кубки завоевали Елизавета Сульдина и Ольга Подживотова, вторые места у Ксении Магалицкой и Амины Сайфуллиной, бронзовых медалей добились Даниил Ковач, Вячеслав Лысков и Ксения Суманцева. В комплексах ката третьи места у Ольги Подживотовой, Вячеслава Лыскова и Ксении Суманцевой.   В общекомандном зачёте наши каратисты завоевали 3 место.   «Благодарим родителей спортсменов, которые помогли в доставке детей на соревнования», - поблагодарил тренер.
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев приняли участие в церемонии награждения победителей Чемпионата России по боксу среди женщин.
Сеть Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ) приглашает жителей Кусинского района принять участие во Всероссийском конкурсе новогодних творческих работ «Елки на дистанте – 2021».
Шахматная легенда Кизильского района Незавидная судьба военных лет – фронт, а затем более двух лет немецкого плена – не сломили его.