Каратисты из Южноуральска завоевали 10 наград на областных соревнованиях

Фото из интернета Кубок Челябинской области по каратэ версии WKC прошёл в Магнитогорске.

Фото из интернета Кубок Челябинской области по каратэ версии WKC прошёл в Магнитогорске.   В поединках кумитэ и формальных комплексах ката состязались спортсмены со всей Челябинской области и Башкортостана. Южноуральск представили ребята из секции при школе № 1, воспитанники тренера Д.Е. Скворцова, который был также и главным судьей этого Кубка области.   В поединках кумитэ золотые медали и кубки завоевали Елизавета Сульдина и Ольга Подживотова, вторые места у Ксении Магалицкой и Амины Сайфуллиной, бронзовых медалей добились Даниил Ковач, Вячеслав Лысков и Ксения Суманцева. В комплексах ката третьи места у Ольги Подживотовой, Вячеслава Лыскова и Ксении Суманцевой.   В общекомандном зачёте наши каратисты завоевали 3 место.   «Благодарим родителей спортсменов, которые помогли в доставке детей на соревнования», - поблагодарил тренер.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *