03:27 | 18 января, 2022

Карталинцы поборолись на фестивале

Карталинцы поборолись на фестивале

В Миассе прошел VI летний областной фестиваль ГТО

Организаторы VI летнего областного фестиваля «Готов к труду и обороне» подвели итоги соревнований, прошедших 28 августа в Миассе. В них победу в командном зачете одержала сборная Челябинского городского округа. На втором месте спортсмены Миасса, замкнули тройку призеров представители Аргаяшского муниципального района, сообщает региональная Дирекция спортивно-массовых мероприятий и комплекса «Готов к труду и обороне».

Команда Карталинского района заняла 12 место из 27 команд участниц.

— Наша команда состояла из восьми человек, четыре мальчика и четыре девочки от 11 до 15 лет. Можно было побороться посильнее, но видать дорога сказалась, ехали пять часов ребята устали немного. А вообще все очень понравилось хорошее открытие, у нас есть ребята которые не первый год уже ездят на фестиваль, все были довольны, правда погода немного подкачала, прохладно было – поделилась с нами Светлана Разова , начальник центра тестирования ГТО Карталинского муниципального района.

Все участники получили памятные призы.

Александр Бойко
Вам будет интересно: Атлас анатомии человека
Жительницу Челябинска подозревают в организации казино на территории города, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Следственный комитет региона.