09:45 | 25 января, 2021

Команда Брединского района приняла участие в турнире по хоккею «Уральская метелица»

Команда Брединского района приняла участие в турнире по хоккею «Уральская метелица»
Фото: bredynews.ru
ФОТО: ХК Варна

25 января в Варне проходил турнир по хоккею с шайбой. Участие приняли пять команд, среди которых были и брединцы.

Среди участников кроме нашей команды были и спортсмены из Карталинского, Варненского, Агаповского и Кизильского районов. Матчи проходили в два периода, 40 минут. Первая игра для нашей команды оказалась не сложной, победили карталинцев со счётом 6:2. Вторая игра состоялась между командами Варненского и Агаповского районов. Игра была жаркой. Хозяева корта выиграли у команды соперников со счетом 3:1. Третьими на льду встретились игроки команд Кизильского и Карталинского районов
Мастера клюшек из Кизила оказались ловчее и победили команду Карталов, счет 3:0.Автоматически наши соседи оказались на 5 месте. Несмотря на плохую погоду на лёд вышли Бреды и Кизил. Итог игры по основному времени — ничья. Наступило время штрафных бросков, где наша команда показала свое мастерство, победила со счетом 2:0, и вышла в финал.
Финальный матч состоялся между Варной и Бредами. Игра была аккуратной и внимательной. Игроки команд старались не уступать друг другу. Первый период остался за командой Варны 3:2. Затем наша команда забила две шайбы, не желая оставаться проигравшими. Но после сложной игры команда Варненского района все же одержала победу.

 

Автор  Ульяна СУХЕНКО
Южноуральские клубы по-разному сыграли в очередном туре КХЛ – «Трактор» проиграл «Авангарду» 2:3, а «Металлург» одержал уверенную  победу над «Локомотивом» 4:1, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии