Контракт с ММА подписала спортсменка из Челябинска

Это обеспечит ей выход на мировой уровень соревнований. Послушать 00:00 Контракт с ведущей американской лигой ММА, которая проводит турниры по женскому смешанному боевому единоборству,

Это обеспечит ей выход на мировой уровень соревнований. Послушать 00:00

Контракт с ведущей американской лигой ММА, которая проводит турниры по женскому смешанному боевому единоборству, подписала челябинская спортсменка Ирина Алексеева. Это подписание открывает перед спортсменкой дорогу на мировой уровень.

Инициатором соглашения выступили именно американские представители, которые восхитились дебютным боем Алексеевой, состоявшемся в марте на турнире в Екатеринбурге, а также яркой победой в мае на вечере единоборств в Челябинске.

«Мне очень радостно внутри. Это мой огромный шаг на пути в UFC, и я хочу туда попасть. Нужно будет побеждать всех. Я готова выйти на бой в любое время дня и ночи. Единоборства — то, чем я живу», — рассказала Ирина Алексеева.

Жить и тренироваться спортсменка будет в Челябинске, а свои бои проводить в США. В настоящее время Ирина оформляет американскую визу и планирует провести первый бой уже в этом году.

Отметим, что Ирина Алексеева стала чемпионкой мира и двукратной чемпионкой Европы по рукопашному бою, а также чемпионкой планеты и призером чемпионата континента по самбо, медалисткой чемпионата России по дзюдо.

Анастасия Дятлова Фото:  rccmma.com

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *