Копейчанин стал чемпионом мира по кикбоксингу

25-29 сентября в Праге прошел турнир «Гран-при» Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга.



25-29 сентября в Праге прошел турнир «Гран-при» Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга. Участники из 17 стран со всего мира съехались в Чехию, чтобы определить самых выдающихся спортсменов в этом виде спорта.

Одним из самых запоминающихся и успешных бойцов турнира стал 24-летний копейчанин Виктор Михайлов. Молодой мастер спорта международного класса в весовой категории до 63,5 килограммов победил Маттиаса Семберу из Австрии, Орхана Сананзаде из Украины (чемпион Европы-2018 и Всемирных игр-2017), Антуана Хабаша из Венгрии (Чемпион мира 2015/2017 гг.) и в решающем поединке достойно победил Вацлава Сивака (бронзовый призер Чемпионата Европы-2018).

Виктор Михайлов уже имеет титул чемпиона Европы-2014, серебряного призера чемпионата мира-2015, пятикратного чемпиона России среди любителей (2014, 2015, 2016, 2017, 2018) и чемпиона России среди профессионалов (2017).

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *