Кусинские спортсмены-инвалиды завоевали награды областной спартакиады

Лучше всех выступил  Сергей Плотников, он завоевал первые места в прыжках в длину и плавании, второе место в настольном теннисе и третье место в беге на 100 метров.

Лучше всех выступил  Сергей Плотников, он завоевал первые места в прыжках в длину и плавании, второе место в настольном теннисе и третье место в беге на 100 метров.

Областной фестиваль спорта среди инвалидов прошел в санатории «Карагайский бор». В нем приняли участие команды 13 муниципальных районов и городских округов, в том числе и Кусинского района.

Программа соревнований включала легкую атлетику, плавание и настольный теннис. Спортсмены-инвалиды состязались в беге на 100,200 и 400 м, прыжках в длину, толкании ядра, плавании на 50 и 100 м вольным стилем.

В составе кусинской команды были Сергей Егоров, Сергей Плотников, Закий Набиуллин, Файзулла Фаткулин, Анна Жерлыгина.

Лучше всех выступил  Сергей Плотников, он завоевал первые места в прыжках в длину и плавании, второе место в настольном теннисе и третье место в беге на 100 м. Сергей Егоров стал четвертым в толкании ядра. Файзулла Фаткулин завоевал первое место в настольном теннисе, Анна Жерлыгина финишировала четвертой в беге на 100 м.

В общем зачете кусинцы стали четвертыми.

Теперь спортсмены готовятся к следующим областным соревнованиям – по дартсу.

Иван Озерский,

тренер.

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *