17:23 | 25 ноября, 2020

Лучшими мастерами клюшки в этом году оказались хоккеисты из Агаповского района

Лучшими мастерами клюшки в этом году оказались хоккеисты из Агаповского района
Фото: bredynews.ru
ФОТО: Ульяна СУХЕНКО

Ежегодно в поселке Андреевский проводят турнир по хоккею в честь кавалеров ордена Ленина Андреевского сельского поселения: Михаила Аверьянова, Георгия Январёва и   Алексея Юркова.

  Соревнования начались в десять часов. На льду встретились четыре команды: команда Варненского района, команда Агаповского района, команда Верхнеуральского района и хозяева хоккейного корта команда «Сплав» Брединского района. Первыми за кубок бились Агаповка и Варна. Победу одержали хоккеисты Агаповского района. Вторыми на лед вышли Брединский и Верхнеуральский районы. Победили хоккеисты команды «Сплав» Брединского района. За третье место играли Варна и Верхнеуральск. И третьими стали хоккеисты Варненского района. За первое место в турнире сражались Брединский район и Агаповский. Борьба за победу была жаркой. Но спортсмены Агаповского района оказались сильнее, хоккеисты забрали кубок домой. Призовой фонд в сумме 100  тысяч рублей был разделен. 15  тысяч были вручены команде из Верхнеуральского района. Остальную сумму разделили на три команды: Брединский, Агаповский и Варненский районы. О лучших игроках и подробностях турнира читайте в свежем номере «СН».

Автор  Ульяна СУХЕНКО
В Челябинской области похолодает до минус 18 – такая погода прогнозируется в низинах в ночь на среду, 25 ноября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.
За прошедшие сутки Управление Роспотребнадзора в Челябинской области выдало 247 постановлений об изоляции и прохождении лабораторного исследования на COVID-19, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии