Image
17.09.2022

Магнитогорский «Металлург» второй раз подряд обыграл хабаровский «Амур»

Матчи для магнитогорской команды прошли на выезде. Сегодня, 17 сентября, подопечные Ильи Воробьёва обыграли хабаровчан со счётом 2:3.

Матчи для магнитогорской команды прошли на выезде. Сегодня, 17 сентября, подопечные Ильи Воробьёва обыграли хабаровчан со счётом 2:3. Стараниями игрока «Амура» Игоря Руденкова в конце третьего периода разница в счёте стала минимальной. Однако магнитогорцы сумели удержать лидерство и выиграть матч.

Среди южноуральцев отличились поочерёдно Илья Николаев, Илья Хохлов и Семён Кошелев. Для хозяев помимо Руденкова шайбу забросил забросили канадский легионер Кэмерон Ли. Также команды сыграли в четверг, 15 сентября. «Металлург» победил с сухим счётом 0:3.

— По сравнению с позавчерашней игрой Вадим Епанчинцев произвёл множество изменений, которые коснулись всех, без исключения, пар защитников и троек нападения, а Илья Воробьёв оставил оборону в прежнем виде, немного перестроив атаку: Семён Кошелев и Данила Юров поменялись местами в первом и четвёртом звеньях, Никита Коростелёв поднялся из третьего во второе, а в третьем вышел Брендэн Лайпсик, пропустивший неделю, — сообщает сайт КХЛ.

На сегодня магнитогорская команда занимает второе место в турнирной таблице конференции «Восток» (четыре победы, три поражения). «Амур» занимает шестое место.

Напомним, что накануне «Трактор» обыграл дома «Нефтехимик» .

Фото: официальный сайт КХЛ

Автор: Виктор Смирнов

Последние новости

Card image

Челябинская область вошла в топ-10 регионов России по росту показателей оптовой торговли – в сравнении с январем-августом 2021 года она увеличилась на 12,7%,

Card image

С 10 до 14 часов будет проведена плановая комплексная проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения и комплексной системы экстренного оповещения населения с включением

Card image

При этом в Челябинской области один из самых высоких показателей по количеству инфицированных COVID-19.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *