19:40 | 04 декабря, 2020

Миасцам и гостям города доступна масса зимних развлечений

Миасцам и гостям города доступна масса зимних развлечений
Фото: miasskiy.ru

Все еще не знаете, как с пользой для здоровья и с интересом провести каникулы? Не раздумывайте - отправляйтесь на ГЛК "Солнечная долина".

Все еще не знаете, как с пользой для здоровья и с интересом провести каникулы? Не раздумывайте — отправляйтесь на ГЛК «Солнечная долина».

Наверное, у многих, кто не так часто бывал здесь, а может и вовсе не был ни разу, сложилось впечатление, что на горнолыжном курорте занятия по душе могут найти лишь экстремалы. Однако, это не так.

«Солнечная долина» давно стала центром круглогодичного семейного отдыха. Что же предлагает горнолыжный курорт в зимние праздники?

Катание на лыжах и сноуборде

Разумеется, визитная карточка курорта — это его горнолыжные трассы. Кстати, их 12, в их числе трассы: ски-кросс, хафпайп, слоупстайл. Здесь свое мастерство могут оттачивать как профессиональные райдеры, так и новички.

Катание на горнолыжке с инструктором

Если от желания съехать с горы все еще подкашиваются коленки, то лучше несколько часов позаниматься с инструктором. Для обучающихся  работает 2 учебных трассы с ленточными подъемниками. Делать первые уверенные шаги помогут инструкторы  одной из лучших школ инструкторов в России – «Alpine school».

Скатиться с горы на тюбинге


Помните это чувство, когда несешься с горы на санках или ледянке? Ветер развевает волосы, щеки краснеют от мороза, а вокруг раздается озорной детский смех. Почему бы не повторить детские забавы и не съехать с горы на «ватрушке»? Покататься на тюбингах можно и взрослым и детям. На территории комплекса действует две трассы и работает подъемник. Будет весело всей семье!

Покататься на коньках

Наверное, можно считать, что каникулы прошли зря, если ты так и не покатался на коньках. Любимое развлечение взрослых и детей также доступно в «Солнечной долине». Территория имеет просторный каток (площадью 1200 м2). Каток работает до позднего вечера.

Поиграть с очаровательными собаками и проехаться на собачьей упряжке


Кто хоть раз видел этих очаровательных, голубоглазых собак, тот точно знает, как можно поднять себе настроение, зарядиться любовью и позитивом просто от игры с животными. В хаски-центре курорта «Солнечная долина» живет 20 самоедов и хаски, а также еноты, лисы и рысь.
Собаки очень дружелюбны и безумно ждут, когда к ним заглянут посетители. Покатавшись на упряжке, можно на несколько минут ощутить себя жителем далекого Севера.

Кстати, на территории курорта работает пункт проката инвентаря. Так что, если у вас нет лыж, сноуборда или коньков, это не повод отказывать себе в таких крутых и доступных зимних развлечениях. 

Чем еще удивил нас курорт, читайте в следующих материалах.

Реклама


Замгенпрокурора РФ утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников массовых беспорядков в исправительной колонии строгого режима № 6 в Копейске (ГУФСИН Челябинской области),
Депутаты Собрания подробно ознакомились с перспективами развития туристической отрасли на территории Миасского городского округа 20 ноября миасские парламентарии провели очередной День депутата выезде — на горнолыжном

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии