«Мужчину по вызову» покажут в Челябинске

15-го октября в 19.00 на сцене ДК Железнодорожников – динамичная и интригующая комедия, признанная в 2016-ом, "Самым кассовым спектаклем года" - "Мужчины по вызову".


15-го октября в 19.00 на сцене ДК Железнодорожников – динамичная и интригующая комедия, признанная в 2016-ом, "Самым кассовым спектаклем года" - "Мужчины по вызову".

Режиссеру этой уморительно смешной феерии, Дмитрию Рачковскому, удалось собрать звездный ансамбль самых известных актеров театра и кино, которым и предстоит сыграть, а вернее прожить, эту современную историю, героям которой, для того, чтобы выжить, приходится принимать сложные, неординарные, а иногда и просто парадоксальные решения. А может просто Вселенная подает мужчинам какие-то свои тайные знаки и направляет в предначертанном направлении. 

В любом случае, философские вопросы, встающие перед ними в моменты душевного кризиса, вынуждают искать универсальные ответы, превращающие ситуацию в то, что характеризуется известным фразеологизмом "смех сквозь слезы". Чередуя то и другое на протяжении всего спектакля, по-другому никак, вы и доберетесь до финала, а главное – узнаете, куда же всё-таки, заведет судьба, этих неприкаянных, но очень обаятельных мужчин. "Мужчин по вызову".

Автор:

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *