11:38 | 21 февраля, 2020

На базе ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области прошли зональные соревнования по волейболу.

На базе  ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области прошли зональные соревнования по волейболу.
Фото: 74.fsin.su

На базе   ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области прошли зональные соревнования по волейболу. 

В турнире приняли участие команды ЛПУ-3 СТБ, ИК-4, ИК-5, ОСН   регионального ГУФСИН. 

В целях популяризации волейбола среди сотрудников УИС, повышения спортивного мастерства личного состава, а также пропаганды здорового образа жизни в ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области состоялись зональные соревнования по волейболу в зачет Комплексной Спартакиады 2020.

На торжественной церемонии открытия начальник учреждения полковник внутренней службы Герман Керопян  пожелал всем участникам соревнований честной борьбы и высоких спортивных результатов!

Волейбол — командный вид спорта, и требует согласованности действий всех членов спортивного коллектива, единства их мыслей, воли и чувств, сплочённости в ведении соревновательной борьбы. Все спортсмены были подготовлены к турниру и показали свои лучшие бойцовские качества. Каждая игра была волнующая, участники старались максимально проявить себя.

В итоге: первое место заняла команда ИК-4, второе – ИК-5, третье место – ЛПУ-3 СТБ. Победители зональных соревнований поборются в финале между сильнейшими командами ГУФСИН России по Челябинской области.

 



Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области.

Члены депутатской комиссии по социальной политике и приглашенные специалисты 13 февраля состоялось заседание комиссии по социальной политике Собрания депутатов Каслинского муниципального района Челябинской области.
Сегодня на заседании оперативного штаба межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии по координации проведения мероприятий по профилактике гриппа и ОРВИ было принято решение об отмене карантина в школах  города.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии