16:15 | 25 ноября, 2020

Нападающий «Трактора» матом прокомментировал игру с «Сибирью»

Нападающий «Трактора» матом прокомментировал игру с «Сибирью»
Фото: cheltoday.ru
Сегодня, 21 января, после небольшого перерыва челябинский «Трактор» возобновил игры регулярного чемпионата КХЛ. Первый же матч в продолжение регулярки оказался для «черно-белых» не очень удачным. Челябинцы играли в Новосибирске с местной «Сибирью». За первые двадцать минут матча вратарь «черно-белых» пропустил две шайбы, а вот челябинцы ни разу так и не поразили ворота соперников.

Команды ушли на перерыв при 2:0 в пользу хозяев на табло. Именно во время этой передышки нападающий «Трактора» Вячеслав Основин дал мини-интервью журналистам одного из телеканалов. Когда игрока спросили, в чем причина такой провальной игры, он ответил по-простому: «Потому что надо домой бежать    как(нецензурно), как будто там дом горит! А мы (нецензурно) катимся! Поэтому счет 2:0».

Добавим, что во время второго периода «Трактору» все-таки удалось сократить разрыв, но игра закончилась со счетом 5:2 в пользу «Сибири».
В Челябинской области похолодает до минус 18 – такая погода прогнозируется в низинах в ночь на среду, 25 ноября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.
За прошедшие сутки Управление Роспотребнадзора в Челябинской области выдало 247 постановлений об изоляции и прохождении лабораторного исследования на COVID-19, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии