Image
22.09.2022

«Нас не догонят, нас не догонят!..»

Во Всероссийский день бега в Троицке состоялся массовый забег «Кросс нации».

Во Всероссийский день бега в Троицке состоялся массовый забег «Кросс нации».  

 

Организаторов и участников соревнований не испугала пасмурная осенняя погода и слегка моросящий дождь. На старт вышли от мала до велика. По традиции первыми открыли соревнования руководители разного уровня и различных городских структур, общественники, чиновники рванули на дистанцию 1000 метров.  

 

 

Лучшими в этом забеге стали Анна Геращенко и Виктор Чешко. Показали пример бодрости духа и бойцовский характер троицкие ветераны. Скандинавская ходьба для них это приятный вид отдыха и здоровый образ жизни.   

 

Известные в спортивной жизни горожане: Кирилл Рогель, Любовь Мельникова, Дмитрий Кузнецов по очереди дают команду на старт. Самыми активными в субботний день оказались школьники и студенты, их большинство, они молнией срываются на старте, быстрее всех прибегают к финишу.  

 

Евгений Соболев, Артём Любимов, Роман Кильевич, Мария Кустикова, Алиса Гофман, Мария Иванова, Александр Чепушканов, Василий Утямышев, Андрей Скосырев, Анна Постникова, Анна Фадеева, Анастасия Алейникова.  

   

Михаил Шабанов, Тимур Галимов, Евгений Кадочников, Анастасия Швец, Мария Гвардиян, Ярослав Кудашев - вот далеко не полный список победителей.  

 

- Сын уже третий раз участвует в подобных соревнованиях. В этом году занял первое место и всё благодаря своему сильному характеру, занятиям и тренеру Олегу Коновцеву, - говорит мама Евгения Соболева.  

 

- Спасибо моим тренерам, не дают расслабиться. В техникуме - Егор Вячеславович Улитин, домой на выходные или каникулы приезжаю в Кичигино, там Сергей Николаевич Уланов. Так вот и бегаю почти постоянно. А вообще-то я лет тринадцать играю в футбол, а тут позвали честь техникума защищать, а я всегда за родной техникум встану горой, - разоткровенничался студент Троицкого аграрного техникума Александр Чепушканов.   Тем временем следующие молодые участники соревнований усиленно разминаются перед стартом, вдохновляюще напевают популярную песню: «Нас не догонят, нас не догонят!». В победу таких серьёзно и уверенно настроенных на успех легкоатлетов трудно усомниться.  

 

Во Всероссийский день бега по улицам города троичане пробежали доступную по сложности и семейную дистанцию. На победный пьедестал поднялись семьи: Несмеяновы, Абрахмановы, Ждановы и Эркаевы, Епифановы, Соколовы, Кузнецовы, Соколовы, Савченко, Агафоновы. Всем победителям от городского Управления по спорту, туризму и делам молодёжи грамоты и медали, от болельщиков - аплодисменты. 
ОЛЕГ СОЙНОВ. Фото автора

Последние новости

Card image

Челябинская область вошла в топ-10 регионов России по росту показателей оптовой торговли – в сравнении с январем-августом 2021 года она увеличилась на 12,7%,

Card image

С 10 до 14 часов будет проведена плановая комплексная проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения и комплексной системы экстренного оповещения населения с включением

Card image

При этом в Челябинской области один из самых высоких показателей по количеству инфицированных COVID-19.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *