17:14 | 25 ноября, 2020

О переходе Руслана Карлина

О переходе Руслана Карлина
Фото: ruspekh.ru
Мнение телеграм-канала «Челябинский хоккей».


«Трактор» сообщает нам, что заключено двустороннее соглашение с нападающим Русланом Карлиным.
Руслан воспитанник «Крыльев». В КХЛ играл за «Северсталь», а в разгар прошлого сезона был обменян в «Динамо». За четыре года у Карлина 162 игры в Лиге и 29 (17+12) очков. В «Вышке» он сыграл 163 матча с 76 (44+32) баллами.   К чему все это? Борис Видгоф, очень любящий иллюстрировать ВСЕ сделки, на этот раз слов не нашёл. Мол, а что тут комментировать?   Действительно.   /трижды обновил страницу/   Нет, и правда. Руслан Карлин в «Тракторе».    Как и с Бабенко можно подобрать только одно объяснение - ротация. Вот только не заигрались ли с ней?    Каждое такое подписание как комплимент делу Сергея Сентюрина и ещё одна пробоина в судно своей молодежи. «Челмету» с ясной идеей он незачем. В КХЛ позицию четвёртого центра закрывать уже есть кому, а людей в ротацию хватает и тем более.

Источник -  телеграм-канал Челябинский хоккей
В Челябинской области похолодает до минус 18 – такая погода прогнозируется в низинах в ночь на среду, 25 ноября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.
За прошедшие сутки Управление Роспотребнадзора в Челябинской области выдало 247 постановлений об изоляции и прохождении лабораторного исследования на COVID-19, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии