23:34 | 09 августа, 2020

Павел Францоуз мог вернуться в челябинский «Трактор»

Павел Францоуз мог вернуться в челябинский «Трактор»
Фото: cheltoday.ru
Челябинский «Трактор» хотел пригласить чешского вратаря Павла Францоуза в клуб, однако сделать это не удалось. У хоккеиста действующий контракт с Колорадо. Как рассказал генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс», хоккейный клуб планировал вернуть Павла Францоуза из НХЛ, но сейчас у него есть действующий контракт. За два сезона Францоуз сыграл всего четыре матча в НХЛ. В основном хоккеист выступал за дубль Колорадо в АХЛ.

«Игроков свободных нет, а тем более вратарей. Но мы руки не отпускаем. Цель одна - побеждать и брать Кубок Гагарина», - сказал Борис Видгоф.

Также гендиректор клуба напомнил, что со следующего сезона в КХЛ появится потолок зарплат. Будет выделяться максимум 900 миллионов. Зарплаты хоккеистов составляют бонусы и премии.

Добавим, что Павел Францоуз в одном из сезонов был в команде «Трактора». Его «чёрно-белые» закончили в статусе бронзовых призеров. На торжественной церемонии закрытия юбилейного 10-го сезона КХЛ голкипера отметили дважды: он получил награду как лучший вратарь и был включен в символическую сборную лучших хоккеистов.

Фото: «Челябинск Сегодня»
Большой спрос на отдых в России побудил РЖД запустить дополнительный поезд из Челябинска к Черному морю, который будет привозить людей на Имеретинский курорт – железнодорожный вокзал в Сочи,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Туризм, рестораны
    08 августа 2020 19:26