Польские футболисты оказались в Челябинске из-за аварийной посадки самолета в Кольцово

Борт, который должен был сесть в Екатеринбурге, приземлился в нашем регионе.


Борт, который должен был сесть в Екатеринбурге, приземлился в нашем регионе.

Сегодня, 10 октября, в аэропорт Челябинска из-за аварийной посадки в Кольцово прибыл самолет рейсом Познань — Екатеринбург. По данным пресс-службы челябинского аэропорта, на южноуральскую землю прибыл Boeing 737-800. На этом борту в столицу Урала должна была прибыть молодежная сборная Польши по футболу, у которой на завтра намечена игра с молодежной сборной нашей страны.

Напомним, что в Кольцово сегодня совершил аварийную посадку военный самолет Ан-12 , прибывший из Челябинска. Во время посадки у машины возникли проблемы с шасси, из-за чего пришлось самолет сажать на «брюхо». Известно, что ни пассажиры, ни экипаж борта не пострадали. Инцидент привел к тому, что рейсы до Екатеринбурга пришлось отправлять в другие воздушные гавани, в том числе и в нашу.

Как сообщил телеграмм-канал «Аэропорт Курчатов»,  Кольцово должен открыться в 17:30, а  в  17:40 борт с польскими футболистами должен  пойти на взлет.

Автор: Михаил Кущин Фото: телеграм-канал Екатеринбург №1

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *